Люблю я праздник Новый Год

Люблю я праздник Новый Год.
Священ он для меня на всей планете.
Сегодня он в прошедшее уйдёт-
Кто будет за него в ответе?..

Подарок мне под Новый Год готов,
И президент,под бой курантов,всех поздравит.
Наговорит он массу лестных слов,
В подарок обещания оставит.

"Подарок" обещаний и надежды,
Которых не дождусь я как и прежде.

С Новым Годом!..Счастья вам...я...


Рецензии