Вину свою ты чувствуешь, не я

День изо дня тоска сжигает душу
Ты не со мной, и я тебе не нужен.
Но мимо ты проходишь, опустив глаза
Вину свою ты чувствуешь, не я

Ты не со мной и я тебе не нужен?
Не ври себе, послушай сердце, душу!
Я вижу мимо ты проходишь, опустив глаза
Случайно ты откроешь их, а в них тоска

День изо дня тоска сжигает душу
И знаем мы с тобой - тебе я нужен
Любовь гордыня увела с пути
Прости, если виновен я! Прости!


Рецензии