Что будет, если...
Да ничего особенного в целом.
Мой дух давно заточён в тюрьму,
Так давно, что некуда чирикать в стенке мелом.
Что будет, если умрёт кокаинетка?
Всё будут ржать, хулить и врать.
Быть может у нас с нею такая монетка,
Что лучшим нашим глаголом всегда будет "умирать".
Свидетельство о публикации №112122610943
Свастика Нау 09.07.2013 12:04 Заявить о нарушении