Провидение
чуть левее от горизонта
под уровнем моря и над уровнем неба
одновременно
бардак
то есть Я и ТЫ.
ровно на три шага
за порогом болевого шока
прямо по середине туннеля
между входом и светом в конце
ТЫ и Я.
не учитывая законы природы
плевав на человеческий фактор
игнорируя провидение
Я твой на веки
ТЫ моя на мгновение...
Свидетельство о публикации №112122610902
Нина Ивановна Ромашкина 10.01.2013 17:58 Заявить о нарушении