это просто чушь
Не пытайся найти в словаре
В руке застряла ассигнация
Моя рука в твоей руке
Всё холодно...
На улице немного скучно
Ты посмотри,как трепещат те сучья.
Быть может всё проснется ото сна...
Проснется всё,но к сожалению не я.
Свидетельство о публикации №112122601089