Пусть уходит Старый год
Ёлки снова наряжаем,
Много бед Дракон принёс,
На планету внёс хаос.
Пробежит рядом ручьём,
Унеся свой след дождём,
Солнце пусть ярко взойдёт,
В Год Змеи пусть повезёт!
Чтоб снежинки закружили,
Снегом души всполошили,
И ушли прочь огорчения,
В старый год на удивления.
Каждый дом пусть засияет,
От любви очаг пылает!
И глаза пускай искрятся
Счастьем радости слезятся!
Свидетельство о публикации №112122610864