Только точки

Я хочу написать о природе,о вечном
Но мои мысли всегда только лишь о тебе
Я не буду писать,что ищу в каждом встречном
Я ж не та,я другая,не такая теперь

Ты сдержись,не читай ни одном моей строчки
Ты не помни лица и запах забудь
Вместо имени ты вспоминай только точки
Или в тетради пиши на полях где-нибудь

Пару слов и себе,о той жизни,ребёнке
О жене,о пелёнках,о слёзах вночи
Я тебе не держала,но два шага вдогонку
Я должна была сделать на этом пути

Ты прости,не терзай себя мыслями смерти
Я люблю эту жизнь и никуда не уйду
Я в душе сохраню эти чувства за дверью
И никогда не признаюсь,что помню твоё "люблю"


Рецензии