Смысл любой философии

Смысл любой философии?
В жизни гораздо проще.
Зачем вспоминать историю?
Такого не будет больше.

А всё же, до боли сладко
Думать, что круг замкнется.
Жалко, безумно жалко,
Что эта нить разорвется.


Рецензии