Жизнь на сцене

Жизнь на сцене - это класс,
Скажу я вам не по секрету.
Попробуй ты хотя бы раз,
И зимы станут жарким летом.

И плевать,что мол боишься,
Боишься на людях бывать.
Попытка вовсе и не пытка,
Таланты надо раскрывать.

Я раньше думал:"Нет,не гожен,
Увы,но сцена - не моё."
Попробовал."Хотя быть может."
Сказал в ответ на "нет" своё.

Мне нравится,когда ты в роли,
Играешь не себя,его.
Того чужого незнакомца,
С ним общего нет ничего.

Это возможность быть другим,
Почувствовать не твои мысли,
Познать привычки и ходы,
Побыть совсем чуть-чуть капризней.

Сыграв,получишь ты подарок,
А именно,аплодисменты.
Сравнимо с дозой наркомана,
Которую вводишь внутревенно.


Рецензии