Награждают в Кремле артистов, артисток, актёров, а
роли сыгравших многочисленные всевозможных профессий,
орденами, медалями, автомобилями, именными премиями, ну
а те, кто послужил прототипами, лишь только могут смотреть,
как на телеэкране радуются и смеются те, кто до седьмого пота
репетировал труд профессионалов в многочисленных дублях…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
Свидетельство о публикации №112122610787