Я одна. Я грущу

Я одна. Я грущу.
О тебе все мечты.
Всё отдам, всё прощу,
Лишь со мной был бы ты.

Я тебя вижу в снах.
Я молюсь на луну.
И в своих же слезах
Я как-будто тону.

Только ты далеко.
Я тебе не нужна.
Мне одной нелегко.
Почему я одна?..


Рецензии