Где прячется любовь?
Что тяжелее? Быть всегда хорошей
Или бомбить юродством жизни смысл?
Не знаю я, как будто бы в прихожей
Воссоздаётся в черноте та мысль,
Что спит и давит жабой подсознанье,
Как вихрь срывает голову порой…
Хотелось бы его других признаний, -
Конечно, тех, что воспевал герой.
Не тот герой, что лихо скачет в омут,
А тот, который тихо сторожит
То место, где сердца в любви застонут,-
На карте только место укажи…
Где прячется любовь, и где признанье,
И где захочется в тиши сказать:
«Люблю!» Теряю голову, сознанье…
(С себя любви кусок, что ль, оторвать?!)
21.10.10.
Свидетельство о публикации №112122610714