Ждущим конца света

Перестаньте уж думать о гадостном!
И загадывать только печальное,
Горечь ищите в соке вы сладостном,
В песнях ваших лишь брызжет отчаянье!

Числа крайние не значит последние!
Люди странные не значит животные!
Не в гробах мы, а в мягких постелях спим.
По утру пробуждаемся сонные!


Рецензии