Я ничего не попрошу

Я ничего не попрошу,
Только живи. Живи!
Ведь лишь тобою я дорожу,
Только тобой одним!

Я никому не расскажу,
Только дыши. Дыши!
С ложью любою я соглашусь,
Поверю во все миражи.

Я и о ссорах не вспомню,
Тебя не упрекну.
Только ты живи долго.
Я без тебя не смогу!


Рецензии