лес искристый... лес пушистый
зима прячет все следы
то там зайчиком проскочит...
то ли рыжая лиса
то смеясь что б не искали
с елки снег стряхнется вниз
белой пылью заискрится
что ..нашли ...а вот и я
ветер вот слегка поднялся
разбудили что же зря...
закружило ...завертило...вы не ждали замело
а зима ... не зря искали
я в награду вам дарю
эту елочку ...красива...
и конечно новый год
Свидетельство о публикации №112122610689