Чудо!

Вся жизнь за Богом- это чудо,
Которое всё время с нами,
Ведь жив когда-то в узах блуда,
Которое ещё не знали.

Вся жизнь за Богом- это чудо,
Которое всегда мы ищем,
Не внимая, что с нами всюду,
Благословенья в Боге Сущем.

Вся жизнь за Богом- это чудо,
Которое вдыхнёт любовь,
Избавит нас от самосуда,
Подарит сердцу чувства вновь.

Вся жизнь за Богом- это чудо,
Желаем, чтоб являлось впредь,
Но Бог не даст земному люду,
Прочувствовать и лицезреть.

Ведь только сердцем видим чудо,
Ниспосланное от Творца,
Которое с небес сосуда,
На душу льётся безконца.

Без веры люд не видит чудо           (Марка 6:52) ибо не вразумились (чудом) 
И думает, что- это блеф,               над хлебами, потому что сердце их
Ведь он за это, как Иуда,              было окаменено.
Останется на Божий гнев!

Любовь Отца послала чудо,
Которое пришло с небес,
Спустилось к нам из ниоткуда,
И в жизнь явился мир чудес!

(Матф.13:58) и не совершил там многих
чудес по неверию их.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.