Я мечтаю побывать в дальних странах

Я мечтаю побывать в дальних странах,
И порхать по миру вольною птицей,
Кенгуру погладить и игуану,
На жирафе и слоне прокатиться.

Я мечтаю побывать в дальних странах -
В прериях и африканской саванне,
И водицей из Байкала напиться,
И погрузиться в океан с аквалангом.

Я мечтаю побывать в дальних странах,
В многоцветии увидеть планету!

Взаперти сижу, как узник, в Рязани,
Сочиняя песню грустную эту!


Рецензии