Жизнь не на столько плоха
от одиночества,
резать руки.
Биться о стены,
падая,
не разбиться.
Фальшивые сны
укутали эту реальность.
Ваши мысли
пусты и несчастны.
Мне вас так жаль.
Хватит сдаваться
и кричать,
выкрикивая о пощаде.
Достаточно игр в жизнь.
Хватит резать руки
и смотреть на алую кровь.
Станьте сильнее,
смойте кровь с ладонь.
Жизнь не на столько
плохая штука,
чтобы самому себе
укорачивать век.
Свидетельство о публикации №112122610627