Романс
Твои зелёные глаза
Меня с ума сводили.
Твои зелёные глаза
Меня давно манили.
Тебя при встрече целовал
И обнимал за плечи.
Потом романсы распевал
С гитарой целый вечер.
Тобою только опалён,
Твой образ прячу в сердце.
Тобой, царицей, опьянён,
И некуда мне деться.
Тот образ мне мешает жить
И быть при всех всесильным!
Что ж, душу я готов сложить
К ногам твоим бессильно.
Свидетельство о публикации №112122610615