Черточки
За глазами не скроется;
Ложь и, Правда, от времени:
Пусть во мне упокоится.
Успокоилось буйное –
Сердце огненным пламенем;
Разорвалась в страданиях –
Раны рваные, ссадины.
Нарисую я черточки,
И лучами пурпурными;
Разукрашу я прошлое,
Но мечтаю о будущем!
Свидетельство о публикации №112122610583
Ольга Коган 02.01.2013 17:01 Заявить о нарушении