За чертой
Так кого же и кто нынче судит?
Нас учили любить с малолетства.
Есть добро на Земле? Сказки детства.
Сказка – сказкою есть. Душу теплит.
А жестокость и месть вяжет петли.
В этот час, в этот миг песня смолкла.
Умерла на устах недомолвка.
В небесах купола взрывом — глухо.
Каменея, земля стала пухом.
Стала пухом кому — неизвестно.
Что же сердцу в груди стало тесно?…
Свидетельство о публикации №112122601057
Это о Вас!
Спасибо вам за стихи..
Дмитриев Александр Александрович 26.12.2012 20:37 Заявить о нарушении