Белое спутано с черным...

Белое спутано с черным,
Буквы дрожат на листе.
Город - пустой и вздорный,
Люди уже не те.

Снегом засыпет пламя,
Крест, а на нем - свечу.
Образ в гранитной раме -
Белый, как я хочу.

Первое место встречи -
Жаль, но пока что - здесь.
Ветром любви на плечи
Голос, и прядей лес.

Я пережил так много,
Ждал лишь тебя одну.
Буду молиться Богу,
Помня свою вину...


Рецензии