а где-то там... далеко... заграницей

а где-то там....далеко...заграницей
наверное люди живут
а быть может и нет
мне не виден их свет
их идеи не рвутся
ко мне
чрез кордон

Огоревы, Плехановы там не живут
вместо них Березовские
тайные сети плетут
против тех
и за тех
кого никогда не любили

где-то там, где не хочется жить
может быть
не рождаются дети
и
очень старые мудрые Йети
окончания ждут
очень старого света
очень старого
очень

а где-то там....далеко ...заграницей
не гуляет мой мозг
на рассвете
ему хочется  ветра
ему хочется жить,
а не быть
каждый день
приготавливать встречи
и всегда о любви говорить
бесшабашно беспечно
безмерно....


Рецензии