Один день энергии света
Булочка радует сладкою сдобой.
Город наш пахнет берёзовой рощей.
Нюхайте запахи! Что уж тут проще.
Белый к губам подношу я подснежник,
Запах надежды вдыхаю и нежность.
Мысль пахнет тоже? Возникла догадка:
«Ну, а ребёнок?» – «Клубничной помадкой».
Счастье плывёт, создавая удачу.
Наша Земля - благодатью на даче,
Небо и солнце - добром и весельем!
Улица дышит весенним бездельем.
Вижу влюблённость в глазах у мужчины.
Старость идёт, пахнет зимней рябиной.
Запахи льются, томятся, и где-то
В космосе пахнет Любовью и Светом!
20.02.09г.
1час 45мин. ночи.
Свидетельство о публикации №112122610491