Я хотела бы снова родиться

Я хотела бы снова родиться
Чтобы заново все осознать
Чтобы больше мне не ошибиться
То, что рядом мне не потерять
Я хотела бы снова родиться
Чтобы больше не думать о том
Как могла бы однажды разбиться
Как казалось все страшным мне сном
Я хотела бы снова родиться
Чтобы знать, почему я пришла
В этой жизни к запретным границам
Почему так бездумно жила
Я хотела бы снова родиться
Чтобы знать, что меня кто то ждет
Чтобы в небе парить словно птица
Не боясь отправляться в полет
Я хотела бы снова родиться
Пережить этот день только раз
А потом в свою жизнь возвратиться
Я ведь та, кем являюсь сейчас    (27.12.2012г.)


Рецензии