Нам юмор строить и жить... 5

                Вождю известно одному,
                сработали как нервы!
                Теряюсь только: почему
                ввели не в сорок первом?

                " Ё в законе"
                Философский Саксаул



   ...   ...

Не стоит сей вопрос мутить.
Ввели закон? Так будем жить!

2012
               


Рецензии