Путешественница

Пусть англичане чопорны и горды,
ты не на Пикадилли жжешь мосты.
Твои друзья - принцессы, принцы, лорды,
но то, что экзотичней, любишь ты.
 
Ты в новый год не будешь пить ни грамма,
не будешь говорить ни "да", ни "нет".
На вид суровая и деловая дама:
ведь куплен в Таиланд уже билет.
 
Ты не боишься встречи с Таиландом.
В компании французов отдохнешь,
кокетничая с Франсуа Олландом,
а после в Тенерифе ты махнешь.
 
С бокалом "Брюта" будешь ты кружиться,
не опоздаешь на счастливый рейс.
Ты можешь с принцем Чарльзом подружиться,
но не поедешь вместе с ним в Уэльс.
 
Пусть вальсов венских не звучат аккорды,
ты в горной Австрии не рвешь цветы.
Тебе скучны норвежские фиорды:
ведь то, что экзотичней, любишь ты.


Рецензии
Мы женщины очень любим экзотику.... интересно очень Антон......

Любовь Горди   17.01.2013 11:09     Заявить о нарушении