Я звоню Тебе

я звоню Тебе
чтобы сказать - "Привет!
что я ходил на Воденникова,
что мы не виделись тысячу лет.."

а ты не берёшь трубку,
и поэтому я пишу Тебе
эти стихи,
и это,
может быть,
даже к лучшему...

знаешь,
Воденников - был прекрасен
но не только из-за его стихов
а потому, что он взял мою душу
и потянул за собой -
к Свету!

и ещё,
знаешь,
я обнаружил,
что писать стихи
это стыдно,
это как прилюдное обнажение,
но я всё равно пишу
потому,
что я больше
ничего
не боюсь!

и я,
конечно,
люблю Тебя,
дорогая..!


Рецензии