У портрета Неизвестной

У портрета "Неизвестной"

С известной долей озорства....
До боли почерком знакомым.....
Волной по памяти влекомым
Высокой степенью родства....

  Невинным  всплеском  естества
Чуть ощутимым ....невесомым...
Ведомый  чувством......жестом.....словом...
Незримой тайной  колдовства

  Нетленной  кистью  мастерства
Я  пораженный  словно  громом
С сухим ....застывшим  в  горле  комом
Следил  за  действом  Божества....

   Увы....мне  не  до  баловства....
Нет в  сердце места  чувствам  новым
Когда то  страстно  мной  искомым......
В пустыне одиночества.......

                26 декабря 2012.

 


Рецензии