Розе Галл в день рождения от мужа
Моя дорогая, моя золотая,
Моя молодая жена.
От сердца тебя, от души поздравляю;
Я рад, что имею тебя.
Тебе не двенадцать, тебе не пятнадцать,
И даже не тридцать годов.
Мне тоже давно уже не восемнадцать,
Но всё же я дальше готов
Любить тебя верно, (как раньше примерно),
Хотя тебе все пятьдесят;
Не пылко, наверно, но так равномерно,
До смерти все годы подряд.
Будь благословенна, ведь ты драгоценна,
Тем радуй меня и других.
Люби откровенно, прощая мгновенно, –
Вот суть пожеланий моих.
Апрель 2009
Свидетельство о публикации №112122610420