Слава Богу!

Слава Богу! Слава Богу! Слава!
Он меня к спасению избрал,
Я Ему служить имею право;
Он мне это право свыше дал.

Припев:
Слава Богу! Честь Ему и слава!
Я в Его надёжнейших руках;
Он мой свет, мой щит, моя оправа.
Без Него я просто жалкий прах.

Слава Богу! Слава, слава Богу!
Он меня так сильно возлюбил,
К жизни вечной показал дорогу
И в Своей Крови Святой омыл.

Слава Богу! Слава! Слава! Слава!
Он со мною Сам везде идёт;
Впереди, и слева Он и справа,
То несёт, то за руку ведёт.

Январь 2007


Рецензии