Как погаснут оплывшие свечи...
И вдали отшумит электричка,
Околдует безветренный вечер,
И душа, как уставшая птичка
Распахнет, но не птичьи крылья,
И закаплет медом сквозь соты.
Дух покоя не от бессилья.
Дух покоя - шорох полета.
Свидетельство о публикации №112122610394