Больное влечение

Я люблю её русые локоны,
Что волнами ложатся до плеч.
Глаз бездонных манящие омуты,
Лишь слепого не смогут привлечь

Жаль, пронзает она недоверием
Не польстится от сердца словам.
Но насытит меня наслаждением
И прольёт умиленье бальзам



Я за ней по пятам как привязанный,
Душу грёзами ,вновь напою
И в плену от любви весь израненный,
Вместо нежности яд свой храню.

От страданий ни как не избавиться
От того, что любовь к ней сильна.
Эта девушка очень мне нравится
Потому,что душой так вольна

Экспромт http://www.celuu.ru/live/22193.html


Рецензии