А жизнь не балует...

В голове сумбур,
В душе каламбур.
В глазах туман,
Кругом всё обман.
Живу как во сне
И всё чуждо мне.
Интереса нет,
Не мил белый свет.
А жить хочется
Припеваючи,
Делать хочется
Всё играючи.
Душа тянется
К высокому.
Чтоб привыкал
Мой взгляд
Лишь к красивому.
Но, жизнь не балует,
Издевается.
И словно, как змея,
Извиваюсь я.
Ах, ты боженька,
Укажи мне путь.
Чтобы я - жила,
А не как- нибудь.


Рецензии