Сколько стоит любовь? Песня

Музыка - Ирина Новикова

Послушать и скачать песню можно здесь:
https://www.realmusic.ru/songs/1507225

Сколько стоит любовь?
Нет, не денег иль злата.
Сына Божия Кровь
На Голгофе - расплата.
Сколько стоит любовь?
Сколько стоит, скажите?
Слышу я вновь и вновь:
«Даром, даром примите!»

Бог за всё заплатил,
Даровал нам спасенье,
Так Он нас возлюбил,
Ведь Его мы творенье.
Сколько стоит любовь?
Сколько стоит, скажите?
Слышу я вновь и вновь:
«Даром, даром примите!»

Сколько ж стоит любовь?
Больше целой вселенной!
Бог-Любовь чрез любовь
Сделал душу нетленной.
Сколько стоит любовь?
Сколько стоит, скажите?
Слышу я вновь и вновь:
«Даром, даром примите!»

Январь 2007


Рецензии