Ты и я

В твоих объятиях тону
Я забываю обо всём на свете!
И без тебя я больше не могу.
В мечтах своих с тобою вместе!

В волшебный танец закружились
Все чувства и мечты мои.
Как жаль, что мы с тобою не влюбились!
В сердечке гаснут огоньки...

Ты пламя тут разжёг такое,
Что мне его не прекратить!
Из жизни вдруг уходит всё плохое
Я не могу тебя забыть!


Рецензии