С законным браком

С законным браком вас, друзья,
Сердечно поздравляю.
За вас от сердца рада я,
И много благ желаю.

Пусть вас хранит повсюду Бог,
Как в духе, так и в теле,
Чтоб вы средь множества дорог
Одной лишь шли до цели.

Пусть там, где тьма и где туман,
Вам светит солнце веры,
А недоверье, зло, обман
К вам не открыли двери.

Живите дружно и в любви,
Старайтесь, что есть силы,
Не проливать Христа крови
До самой до могилы.

Живите с Ним, живите в Нём
Везде, и днём и ночью,
Чтобы одним прекрасным днём
Его узреть воочию.

Не лишь узреть, но быть всегда
С Ним в вечности чудесной,
Ведь как туман пройдут года
Здесь в хижине телесной.

А там Господь, а там любовь,
Там радость бесконечна,
И вы вдвоём у Его ног,
И с вами я, конечно.

Апрель 2009


Рецензии