Белый снег песня

тут можно послушать эту  песню http://www.cjclub.ru/tracks/45163

Ветер треплет афишные листы
На столбах фонарных до зари,
А зима стучится, как стучишься ты
В дом моей измученной любви.
Белая метель, заметает след,
В ночь ушедшей, прогнанной любви
И опять над городом, вновь кружится снег
Мне напоминая о любви

Город дремлет в сумраке  ночном
Зажигая свечи фонарей
И танцуют тени в образе чудном
Провожая прямо до дверей
Первый белый снег, тает на губах
Словно первая любовь
Помнишь как тогда, слёзы на глазах
И признание первое  моё

Снег искрится в свете фонарей
Словно новогодние огни
И от снега, стало вдруг светлей
В памяти зажглись дни любви
Но придёт весна, вновь растает снег
Зазвенят весенние ручьи
Таял на глазах снег зимних наших встреч
Ты весной сказала мне прости.


Рецензии