Ядовитая эта змея
Музыка и исполнение Н.Турченков
Это было со мною
И с тобой это было.
Я тебя полюбил.
Ты меня полюбила.
Мы дышали друг другом,
Мы друг друга любили,
Мы с тобою такими счастливыми были.
Только сплетни, молва
Стали нас беспокоить.
Слухов тёмная тень
Между мной и тобою.
Припев:
Знаешь ты. Знаю я.
Это ревность-змея.
То кусает тебя,
То кусает меня
Ядовитая эта змея.
2
Непонятной тревогой
Сердце странно забилось.
Что случилось с тобой!?
Что со мною случилось!?
Почему вдруг сомненья
Наши души смутили,
Мы ж друг друга с тобою как прежде любили.
Только сплетни, молва
Стали нас беспокоить.
Слухов тёмная тень
Между мной и тобою.
Припев:
Знаешь ты. Знаю я
Это ревность-змея.
То кусает тебя,
То кусает меня
Ядовитая эта змея.
3.
Не хочу, чтоб со мною
И с тобой это было
Не хочу, чтоб любовь
От сомнений остыла.
Я хочу, чтоб любовью
Мы как прежде дышали,
Чтобы песни любви в наших душах звучали.
Чтоб счастье в глазах
Как и прежде светилось
Чтобы ревности яд
Нам испить не случилось
Припев:
Знаешь ты. Знаю я
Это ревность-змея
То кусает тебя,
То кусает меня
Ядовитая эта змея.
Свидетельство о публикации №112122610293
Лариса Кравец 10.06.2015 15:04 Заявить о нарушении