Дайте лошади овса
Дайте лошади водицы
И позвольте,хоть на миг
В поле ей остановиться
Где с веселым жеребцом
Она бегала по лугу
Где не знала вкус кнута
Не тянула еще плуга
Где навстречу небесам
Словно закусив удила
Она мчалась ,как стрела,
А потом про все забыла
Дайте лошади овса
Дайте лошади водицы-
Это лучшее, что с ней
Уже может приключиться!
Свидетельство о публикации №112122610289