Но...
А за преданность?
А за любовь?
Смехом, юмором, "тонкой шуткой"
Раз- наотмашь
Второй- Вновь и Вновь..
Если легче- давай, посмейся.
Я люблю смех в Любви, Добре и Уважении
Я и сама могу быть смешной…
Но...
Пожалуй, уважаю за Искренность
Прорвавшуюся, наконец!
Не так хожу.. дышу…люблю
Жалю и кусаю, «маленьких» обижаю!
Как в одном сердце ?
Любовь и чуткость к одним
Позволяет топтать и бить другого?
Боже, Жизнь, перезагрузи меня…!
Лежачих не бьют. Их добивают...
Ах, да возомнила
Все это не обо мне..
Свидетельство о публикации №112122610285