Как добить надо всех татар сразу, чтоб текло масло
И колы станыш ты кого править, разве те скажуть:
А пошов на фик,
Бородач Страшный!
Иш, я тут, ху, й зяй Ин!
В нас баи как жэ начынав старшый парубок как бы-к:
Ты миня ганыш?
Я, шо, шас трахну сь
Шэ й тфую НатКу сь?
А ну, брысь зАраз шоб мни враз зразу фкаштафаф матыр!
Ибо я тя шас, блин, фпичю шастру вав уфси-к чакра.
Ий Олех с Гандзё роспрощефсь, бачтэ, уф машынц братцаф.
Да. Ув нас шайкы й ны й такы лайзяць каля Зяць Вась Кинг.
НабЗ...людвай, ханты, хоть Матильд СтарШу-к, що ув нэб глафна й.
ПолноЛунь плавно
Вам впычэ плавак.
Ты но, друг, пЯнсФуй.
Свидетельство о публикации №112122610277