***

не холодно. хоть и мысли непослушные.
и это нормально для середины декабря.
ни слова о том, что ты самый лучший.
пару сотен о том, что никак не твоя.

но любить даже если нет настроения
даже если +5 и такая зима.
даже когда уже совсем  вне сомнения
за окнами начинают казаться разные города.

твое отсутствие. оно хуже всех.
не смотря даже на то, что всё решается просто.
и кажется для него не хватает помех,
но. тебя. не хватает. очень. остро.


Рецензии