Братья Карамазовы. Раз-два-три - и ВСЕ

1,2,3. Где моя непредвзятость?
Текст простой и мотив не нов. –
Но так звучит моя детская чья-тость
И знакомость родимых дворов. 
Хмель встревоженных воспоминаний...
Вкус набитых мечтой папирос,
Разлохмаченность джинсовой рвани
И на чае настоянных грез,
Дверь на крышу, гитары и песни,
И разлитый под ноги рассвет,
Утра в кухне, где так мало места, 
И беседы сквозь дым сигарет;
Глубина в тишине, тайна в слове,
В душах свет и тепло от костра...
1,2,3. - так все просто, но снова.
Как стихи, блин. -  всегда до утра!


Рецензии