Спасибо на этом

Солнце лохматое, мысли печальные -
Не перешел за порог декабря...
Встречи веселые, сердце хрустальное
Новые чувства порой и не зря.

Смех истерический, грусть развеселая
Было ли не было...Будет раз сто!
Счастье лукавое, молодость клевая.
Спасибо на этом и сорри за то.


Рецензии