Тринадцатый

Привет тебе, тринадцатый, не скрою,
Ты не рождён ещё, неладно скроен,
Попахиваешь дюжиной с чертями,
Хотя, быть может, выгорит с яслями.
Ведь ты не високосный, повезло...
Со СВЕТом будешь, всем чертям назло.
Когда приступишь, только позвони,
Не скроем мы к тебе своей любви... 


Рецензии