Мне на душе тепло, отлично!!!

Сегодня утром выпал снег,
И сразу свежестью дурманит,
К восторгу бешеному тянет
В голубизну словесных рек.

Я не поэт, но чувства льются,
Из глубины моей души,
Как Вам, а мне так -хороши,
И наплевать- пусть все смеются!
Иль просто , скажем- безразлично,
Мне на душе тепло , отлично!!!


Рецензии