1 прости, что живой...
И не живу, если тебя нет рядом.
Молчу, а сердце понимает, что я твой...
И если честно большего не надо.
Я замираю в разговоре с тишиной...
И задыхаюсь не поймав твое дыханье...
Прости меня...
Прости, что я живой...
Я ждал тебя, любви...
А ты все время рядом...
Свидетельство о публикации №112122610220
Николай Катаев-Веснянко 27.12.2012 05:52 Заявить о нарушении
Лана Николаевна 1 27.12.2012 13:00 Заявить о нарушении