Ощущение...
Над лесом, голубой рекой...
И будто вновь вернулось лето
Как будто вместе я с тобой...
Глаза вновь вижу,
А в них солнце,
Синь Неба и такая доброта...
Что кажется на всей Планете,
Одна на свете есть улыбка,
Одна и только у тебя.
На Мир ты смотришь улыбаясь,
Всё также, только с высоты,
Как будто вновь летаешь
На бреющем полете ты.
Ты видишь красоту такую,
Которую не каждый
Может рассмотреть.
А красота ведь эта в сердце,
Которое не может не лететь.
Лететь и Небом любоваться,
Землей, что проплывает под тобой.
Смотреть на мир и нежно улыбаться,
Как будто видишь
Меня рядышком с собой.
Спасибо, что ты есть
Такой на свете,
Умеющий всю красоту мне показать,
Которую никто и никогда,
Поверь ,не сможет у меня отнять.
Свидетельство о публикации №112122610216