опа
Она мне предстается вездесущей,
И каждая влюбленность, твою мать,
Еще в сто раз сильнее предыдущей.
И сутками в меня бьет током новь,
Ношусь по миру в ритме автостопа.
Теперь мне стало ясно, что любовь
Синоним очень точный к слову жопа.
Свидетельство о публикации №112122601015
Свинье попался на крючок?...
Александр Купидон 26.12.2012 05:59 Заявить о нарушении